маришка (kamillfo) wrote,
маришка
kamillfo

ванга и настрадамус

Оказывается, Ванга описала и чудовищные последствия ядерного ЧП на Фокусима - 1.

Вы ужаснетесь, но среди пророчеств, приписываемых Ванге, есть то, которое относится к 2011 году. И оно гласит: "В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности".

Ну прямо намек на ядерную катастрофу на японской АЭС, пишет "Комсомольская правда".

Радиоактивное облако, образовавшееся после взрывов на АЭС "Фукусима-1", которое, кстати, двинулось сначала в Тихий океан, уже загибается в сторону Евразии. То есть к Северному полушарию.

Справедливости ради стоит, конечно, сообщить, что столь мрачному пророчеству предшествовало не менее кошмарное. Про то, что в 2010 году начнется Третья мировая война, которая закончится в 2014 году. И вымирание Северного полушария Ванга, видимо, соотносила с боевыми действиями. А не с аварией на японской АЭС. Но год и тема мистически совпали.

И у Нострадамуса можно найти кое-что про японскую трагедию. Если постараться.

Вот, например: "...Очень скоро Земля вздрогнет" (ц. 1 к. 46). Или: "...Потоп случится великий и внезапный" (ц. 8 к. 16). Ничего более конкретного у средневекового пророка нет.

Многие издания пытаются угадать, где ждать новых страшных землетрясений. И недвусмысленно указывают на США...

"В ближайшие годы серьезные землетрясения будут происходить часто, - цитирует итальянская газета La Stampa сейсмолога Гэри Блэка. - Землетрясение огромной силы нанесет удар по южной Калифорнии. Нельзя исключить, что Лос-Анджелес окажется под водой, как и некоторые острова Тихого океана".

Об этом пишет и американский журнал Newsweek: "Землетрясение в Японии нельзя рассматривать как изолированное явление. 22 февраля в Новой Зеландии произошло другое разрушительное землетрясение, а год назад - землетрясение силой 8,8 балла в Чили. Все три явления касаются одного и того же "семейства" разломов и границ между тектоническими плитами на берегах Тихого океана. Обычно после первого сильного землетрясения на одном краю плиты следует другое - на противоположном краю. В трех углах Тихоокеанской плиты уже произошли бедствия. Пока не затронут только один "уголок" - северо-восточный, где над тектоническим разлосмом Сан-Андреас находится Калифорния. Напряжение там накапливается практически до предела".

Источник: Gnef.ru
Tags: 2012
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →